Fernandes Arquitetos Associados

Condomínio Residencial VL

Localizado em área nobre e preservada da cidade de São Paulo, o bairro de Alto de Pinheiros, próximo a Marginal Pinheiros, Praça Panamericana e Ponte do Jaguaré, permitindo acessos rápidos, inclusive à ciclovia, e à oferta de diversos serviços próximos, como escolas, bancos, supermercados, clubes, etc. O privilégio deste grande lote horizontal é estar em frente ao Parque Villa Lobos e Shopping Villa Lobos. A proposta é constituir um conjunto de 12 residências, com cerca de 300 m² cada, agrupadas em um único conjunto horizontal, onde normalmente, são construídas residências individuais de alto padrão. Com sistema construtivo industrial e total flexibilidade de layout, o projeto explora a posição do terreno, e volta toda sua fachada para o parque. Assim, cada residência, composta por 4 suítes, 4 vagas de garagem e 1 vaga para visitante, usufrui de piscina e área de lazer individual na cobertura, com vista para o parque. A área de lazer comum fica situada na parte frontal do lote, um nível abaixo da rua, em uma área descoberta e livre da circulação de carros, que é bastante intensa. Na área posterior do lote foram locados os espaços privativos de lazer, resguardando o convívio das famílias. Área Terreno: 3.500,00m² Área Construída: 5.451,00m²
OUTROS PROJETOS
Passarela Chucri Zaidan
Hotel Unique
Estações Típicas
FL 4300
Aeroporto Internacional de Vitória
Apartamento Higienópolis
Faria Lima 3500
Arena Pernambuco - Copa do Mundo 2014
Início:01 de junho, 2015
Término:01 de julho, 2015

- SP
Avenida Professor Fonseca Rodrigues, 260
- SP
e-mail incorreto
e-mail cadastrado
Receba nossa newsletter:
Cadastre-se!