VG Vicente Giffoni Arquitetura e Planejamento Ltda.

Residência Juquehy

O projeto de Arquitetura e Interiores da residência de veraneio, localizada em encosta com entorno verde e vista deslumbrante da Praia de Juquehy e do Litoral, teve como programa a construção de residência destinada a um casal e uma amiga, sócios na casa, com 4 suítes de hóspedes e dependências para caseiro. Como premissas, a discrição ao nível da rua, a total integração ao entorno e à montanha, e a maximização da vista a partir de todos os ambientes. Implantada em três níveis, as duas suítes master localizam-se no nível acesso, interligado por passarela de vidro, em ambiente com pé direito de até oito metros, gerando observatório e preservando a privacidade dos sócios. Os demais espaços desenvolvem-se nos outros dois pavimentos. A volumetria, definida pelo escalonamento, e pelas ?cascas? de cobertura em níveis variados, vislumbra externamente a harmonia com a encosta, e internamente a maximização das vistas e integração dos ambientes. A conjunção de arquitetura ao lifestyle dos clientes, reflete-se também na arquitetura de interiores e no mobiliário.
OUTROS PROJETOS
PÁTIO VICTOR MALZONI
Centro de Distribuição Ambev
AC MOOCA
Berrini One
Tetum
Lagoon Gourmet Lifestyle Center
Cinema Atlântico
Banco Original - Ipanema
Início:01 de maio, 2009
Término:01 de novembro, 2014

- SP
Avenida Mãe Bernarda, 3651
- SP
e-mail incorreto
e-mail cadastrado
Receba nossa newsletter:
Cadastre-se!