VG Vicente Giffoni Arquitetura e Planejamento Ltda.

Riserva Uno - Edifício Venezia - Áreas Comuns

Situado no condomínio Riserva Uno, o edifício Venezia tem características arquitetônicas clássicas. O projeto das áreas comuns do edifício, contrapõe-se a essas características, ao introduzir uma linguagem contemporânea, com elementos arquitetônicos e de interiores executados com materiais naturais como o mármore e a madeira integrados a paisagismo escultural, que aliados a transparência do vidro e ao partido da iluminação artificial, permitem que a monumentalidade dos espaços se humanize a partir do equilíbrio de cores, texturas, materiais e hierarquia dos volumes. Com a adoção de brises e persianas em madeira fixos e móveis, a arquitetura e os elementos de interiores incorporam princípios de flexibilidade e mobilidade no uso e na compartimentação dos espaços, gerando um produto final onde a elegância e a escala agreguem leveza, transparência e conforto ao conjunto. Privilegiando a luz e a ventilação natural, simultaneamente ao controle da luminosidade, minimiza-se o consumo de energia e a demanda de climatização, inclusive nas áreas de Fitness e Kids.
OUTROS PROJETOS
Escritório HY
Edifício Rochaverá
Tetum
Edifício Único
Banco Original - Ipanema
Laboratórios Dupont
GRAACC
Elevador Rubem Braga
Início:01 de abril, 2006
Término:01 de maro, 2010

- RJ
Avenida das Américas, 10333
- RJ
e-mail incorreto
e-mail cadastrado
Receba nossa newsletter:
Cadastre-se!