Studio Arthur Casas

Escritório HY

Fomos visitar com o cliente o pequeno e moderno edifício onde deveria ser implantado o projeto para uma jovem empresa da área de saúde. Surpreendi-me com o generoso pé-direito e com as parrudas colunas de concreto aparente. Imediatamente, pensei em soltar no espaço os vários ambientes que o programa exigia, criando percursos distintos. Como em toda jovem empresa a ideia é socializar, provocar encontros, e não segregar, surgiu, dessa percepção, o conceito dos diversos espaços transparentes, com uma área de convívio onde estão uma mesa de pingue-pongue e uma geladeira lotada de refrigerante e cerveja, além de uma TV conectada ao canal de esportes e não ao de notícias. A divisória entre a área de produção e a de recepção foi concebida por meio de um sistema simples de encaixes entre um elemento amorfo de madeira criado pelo Studio, com possibilidades de composição tão múltiplas que remetem a algo parecido com um jogo infantil.
OUTROS PROJETOS
Banco Original - Ipanema
Riserva Uno - Edifício Venezia - Áreas Comuns
Residência Juquehy
Fazenda Rodeio
GRAACC
Escola Waldorf
Urca
Restaurante Zozô
Início:01 de julho, 2016
Término:01 de julho, 2017

- PR
Rua Buenos Aires, 444
- PR
e-mail incorreto
e-mail cadastrado
Receba nossa newsletter:
Cadastre-se!